اقرأ المزيد" />

زيت أركان

الوصف

زيت الأركان للبشرة

أمّا فيما يتعلّق بزيت الأركان الخاص بالتجميل فهو يستخلص من ثمار شجرة الأركان مباشرةً دون أن يتم تحميصها، وذلك من خلال عملية العصر البارد، وهي أفضل طريقة للحفاظ على العناصر المهمة الموجودة في هذا الزيت، ونظراً لعدم تحميصه قبل عصره فهو يأخذ اللون الأصفر الذهبي لذلك سمي باسم الذهب السائل، وهو ذو خصائص عظيمة ومهمة للبشرة، ويدخل في معظم مستحضرات التجميل المعروفة، وهذا الزيت رائحته خفيفة وهو غالي الثمن.
فوائد زيت الأركان للبشرة

يعمل زيت أركان كمرطب رائع للبشرة ويحميها من الجفاف والتشقّقات.
يعمل على ترميم البشرة وإعادة بناء الخلايا.
يعمل على تخليص البشرة من آثار حب الشباب والندوب التي تظهر مكان الحب بعد التخلص منه وتخلصه من المناطق الداكنة والبقع.
يعمل على تخليص البشرة من الخطوط البيضاء التي تظهر بسبب تمدد الجلد عند اكتساب وزن زائد أو عند خسارة الوزن المفاجئة أو التي تحدث بسبب     الحمل.